티스토리 뷰

반응형

[농심 생생우동] 농심 생생우동 가츠오부시

우동국물 먹어본 후기


오늘은 점심으로 무엇을 먹을까 하다가
생생우동을 먹기로 하였다
사실 우동이라고 하면 일본요리라고 알고있지만
일본의 우동하고 한국의 우동은 많이 다르다
일본의 우동은 그냥 아무것도 없는느낌의? 우동
사실 개인적으로 한국의 우동을 더 좋아한다

생생우동은 가츠오부시맛을 
낸 우동이다 구성품은 이렇게 되어 있다
면 소스 후레이크 간단하다


밑에는 내가 직접만든
생생우동이다 사실 여기 팁이라면

생생우동위에 가츠오부시를 뿌려서

먹으면 더욱 맛있다

 
오늘도 점심 맛있게 먹었다! ><

 

반응형
댓글